Personen mit Handicap, Erwachsene, Senioren, Jugendliche, Paare, Gruppen/Vereine, Firmen, Lehrpersonen, Schulklassen, Offen für alle
Kursleitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau
Veranstaltungsort:
Marbach / Entlebuch
Beschreibung
Gutes wie Kräuter aus dem Garten und vom Balkon in Öl und Salz haltbar machen, das zeigt Ihnen Josefine. Sie streift mit Ihnen durch den Kräuter-garten, bevor Sie selber Hand anlegen.
Weitere Infos / Programm
Anforderungen:
Freude am Werken in der Kräuterküche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren.
Anmeldung:
Der Anmeldeschluss ist am 13. Juni 2025, resp. 20. Juni 2025.
www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt am 23.06.2025.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Hier lernst du:
Ziele/Inhalte:
Die Teilnehmenden
• absolvieren einen Rundgang im Kräutergarten;
• lernen verschiedene Küchen- & Wildkräuter kennen, welche für Kräuterprodukte verwendet werden;
• lernen, wie Kräuter für eine Konservierung (Trocknen, Einlegen, etc.) angepflanzt, geerntet & vorbereitet werden;
• wenden verschiedene Konservierungsmethoden (Trocknen, Einlegen, etc.) an und
• stellen unterschiedliche Kräuterprodukte her
Kursleiter*in
Leitung:
Josefine Aeschlimann, Kräuter- und Gartenfachfrau
Rezension erstellen