Wir zeigen Dir, wie Du mit Dutch-Oven und Gusseisenpfannen ein ganzes Menu auf dem Feuer zaubern kannst. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Lass Dich überraschen, was ein Dutch-Oven alles kann!
Auf dem Feuer lässt sich viel mehr als nur "bräteln". Mit dir zusammen kochen wir folgendes Menü:
Frischkäse mit Kräutern
Shakshuka
Lasagne mit selbst gemachter Pasta
Hefeschnecken
(Änderungen vorbehalten)
Weitere Infos / Programm
In einer gedeckten Waldhütte geniessen wir zusammen ein paar Stunden in gemütlicher Runde und kochen gemeinsam ein leckeres Menü über dem Feuer.
Eine Toilette befindet sich bei der Grillstelle.
Für Vegetarier geeignet - bitte bei der Buchung angeben.
Kursleiter*in
Selina Haefeli - Dipl. Kräuterfachfrau und Erwachsenenbildnerin
Mattia Carugo - Feuerkoch, Betriebsökonom, Wirt und Hobbykoch mit Tessiner Wurzeln
Zusammen sind wir Waldküche - kochbegeistert und gerne in der Welt und der Natur unterwegs. Auf unseren Reisen lassen wir uns gerne inspirieren, bilden wir uns stetig weiter und integrieren die neuen Eindrücke und Geschmackswelten in unsere kulinarische Welt.
Waldküche ist mehr als nur Kochen in der Natur. Es ist ein Erlebnis, das die Sinne anspricht und eine Verbindung zur Natur schafft.
Rezension erstellen