Wir kochen unsere Gerichte direkt in der Glut! Zusammen erstellen wir ein kleines Festmahl aus saisonalen und regionalen Produkten. Lass dich überraschen was mit einfachsten Mitteln am Feuer alles möglich ist!
19.Juni.21 - Im Feuer kochen, "Für Flexitarier"
Gemüse, Eier, Käse und Fleisch, alles kommt direkt ins Feuer. Eine bunte Palette an Lebensmittel widerspiegelt die Vielfalt an Möglichkeiten. Man kann nicht nur Fleisch im Feuer zubereiten, so viel mehr ist möglich!
25. September 2021 - Im Feuer kochen, " Gemüse"
Gemüse Gemüse und nochmals Gemüse....aber langweilig wird es trotzdem nicht, denn im Spätsommer haben enorm viele Gemüsearten "Saison". Ab ins Feuer und schon haben wir ein veganes Festmahl!
Weitere Infos / Programm
Die Kurse werden zusammen mit der Partnerorganisation Herzberg - Haus für Bildung und Begegnung, durchgeführt. Informationen zur Anmeldung und die Kurskonditionen findest Du unter folgendem Link:
Rezension erstellen