Erwachsene, Senioren, Jugendliche, Paare, Gruppen/Vereine, Firmen, Lehrpersonen, Schulklassen, Offen für alle
Kursleitung:
Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Veranstaltungsort:
6170 Schüpfheim
Beschreibung
Das Entlebuch ist kein Kabisland, doch aus den Gärten wurde früher vieles haltbar gemacht. Öffnen Sie das Glas und geniessen Sie eine gesunde Köstlichkeit voller Sommererinnerungen.
Weitere Infos / Programm
Anforderungen:
Freude am Werken in der Küche. Geeignet für Erwachsene ab 16 Jahren
Anmeldung:
Anmeldefrist: 10. Oktober 2025
www.biosphaere.ch/kurse
Durchführung:
Der Entscheid über die Durchführung (oder allenfalls -annullation; Mindestteilnehmendenzahl) erfolgt für beide Kurse am 20. Oktober 2025.
Versicherung/Annullation:
www.biosphaere.ch/agb
Hier lernst du:
Ziele:
Die Teilnehmenden:
• lernen die Rohstoffe fürs Fermentieren kennen
• lernen den Prozess der Fermentation von Lebensmitteln kennen
• erlernen, wie sie selber Lebensmittel fermentieren können
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