Familien, Erwachsene, Gruppen/Vereine, Lehrpersonen, Offen für alle
Kursleitung:
Barbara Schweizer, Kindergärtnerin und Naturpädagogin
Veranstaltungsort:
Haidenhaus / Steckborn
Beschreibung
Im Herbst sind Marroni fein, im Winter stecken wir „Öpfelringli“ an den Stecken, im Frühling gibt es eine Kräutersuppe und im Sommer lassen wir das Popcorn-Sieb knallen.
Oder hast du schon etwas von Engelimues gehört, Früchten aus dem Glas oder den Ameisenmocken?
Süss oder salzig, über dem Feuer lässt sich so manches zubereiten, dass den Kindern immer wieder Freude macht und sie an gelungene Waldanlässe erinnert.
An diesem Kurs bekommst du viele Znüni-Ideen, rund ums Jahr. Wir kochen und probieren gleich selber… mmmmh!
Hier lernst du:
-Die Kursteilnehmer lernen viele verschiedene Rezepte kennen, die sie einfach mit Kindergruppen über dem Feuer zubereiten können
-Die Kursteilnehmer probieren die Rezepte selber aus - das gibt Sicherheit und Freude, es anschliessend mit der eigenen Gruppe umzusetzen
Teilnehmerzahl
mindestens:
4 Personen
maximal:
10 Personen
Preisliste
CHF 105.- pro Person
Im Preis inbegriffen
Durchführung von Kindergärtnerin und Naturpädagogin Barbara Schweizer
Nahrungsmittel und Getränke
Kursunterlagen
Materialmiete
Rezension erstellen