Viele unserer Pflanzen, denen wir tagtäglich begegnen sind essbar und haben noch dazu meist eine wohltuende Wirkung auf unsere Gesundheit.
Sie sind für (fast) jeden frei verfügbar, sind mehrjährig und haben sich perfekt an die Naturbedingungen angepasst.
In diesem Kurs erkennen, bestimmen, sammeln und probieren wir uns durch die essbaren Wildpflanzen in unserer Region.
Mit verschiedenen Rezeptideen und Möglichkeiten der Verarbeitung und Anwendung kannst du diese in Zukunft perfekt in deinen Alltag einbauen.
Mittagessen: Wir werden aus den gesammelten Wildpflanzen ein feines Menü zubereiten.
Kursreferentin: Kerstin Funk
Kursbeginn: 10.00 Uhr
Kursende: 16.00 Uhr (im Anschluss gerne noch gemütliches beisammen SEIN und Austausch)
Kosten (Energieausgleich): 140 CHF pro Person
Kerstin Funk - Kräuterhexe & PermaTerra Teammitglied
CHF 140.- pro Person
40
22
44
Pfäffikon, ZH, Schweiz
Bitte beantworte folgende Frage: 7+11 = ?
Please leave this field empty.
You must be logged in to post a comment.
Rezension erstellen