Wir tauchen die Welt von Sauerteig Brot ein und lernen den ganzen Prozess von der Starter Kultur bis zum gebackenen Laib kennen.
Ein interessanter Tag mit vielen Informationen rund und die Haltbarmachung / Fermentation sowie ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken und Gelerntem für Deinen neuen Alltag warten auf Dich!
DAUER:
ca. 7 - 8 Stunden
KOSTEN:
CHF 150 (inkl. Material, kleiner Verpflegung und Dokumentation)
Die Organisator*innen behalten sich vor, den Event bei weniger als 5 Anmeldungen abzusagen.
Wenn Du mehr über den Kurs erfahren oder Dich gleich anmelden möchtest, sende eine kurze E-Mail an hallo@permakulturthun.ch.
Wir freuen uns auf Deine anmeldung!
PS: An diesem Tag findet auf dem Gelände der Schadaugärtnerei zwischen 10.00 und 16.00 Uhr auch der beliebte und traditionsreiche Floh- und Antiquitätenmarkt statt. Ein guter Zeitpunkt, sich auch da mal umzusehen!
Rezension erstellen