-
Preis ab150 CHF
- Anfrage
SAUERTEIGBROT & HALTBARMACHUNG
Wir tauchen die Welt von Sauerteig Brot ein und lernen den ganzen Prozess von der Starter Kultur bis zum gebackenen Laib kennen.
Ein interessanter Tag mit vielen Informationen rund und die Haltbarmachung / Fermentation sowie ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken und Gelerntem für Deinen neuen Alltag warten auf Dich!
DAUER:
ca. 7 - 8 Stunden
KOSTEN:
CHF 150 (inkl. Material, kleiner Verpflegung und Dokumentation)
Die Organisator*innen behalten sich vor, den Event bei weniger als 5 Anmeldungen abzusagen.
Wenn Du mehr über den Kurs erfahren oder Dich gleich anmelden möchtest, sende eine kurze E-Mail an hallo@permakulturthun.ch.
Wir freuen uns auf Deine anmeldung!
PS: An diesem Tag findet auf dem Gelände der Schadaugärtnerei zwischen 10.00 und 16.00 Uhr auch der beliebte und traditionsreiche Floh- und Antiquitätenmarkt statt. Ein guter Zeitpunkt, sich auch da mal umzusehen!
Sauerteigbrote, Haltbarmachung und Fermentation
Sabine Lehmann und Angelo Volpe
CHF 150.- pro Person
Material, kleine Verpflegung und Dokumentation
77
Tage00
Stunden19
MinutenSchadaugarten, Seestrasse 42, 3600 Thun, Schweiz
Bleib in Sachen Natur und Erleben immer auf dem Laufenden und abonniere unseren Newsletter. Es erwarten Dich viele spannende Neuigkeiten.
Kurs-Natur.ch ist das Portal für Kurse, Unterkünfte und Menschen + Projekte im Einklang mit der Natur. Wir stehen für sanften, nachhaltigen Tourismus.
Add a review