-
Preis ab590 CHF
- Anfrage
Besuch bei Produzenten & regionale Kulinarik
Nachhaltige Entwicklung ist vernetzend, spannend und macht Spass.
Zum Beispiel in der Kulinarik. Dies erFAHREN Sie in der UNESCO Biosphäre Entlebuch
Mit dem E-Bike machen Sie sich, ausgehend vom Biosphärenzentrum in Schüpfheim, auf kurzen Fahrten auf zu Produzenten in der Region UNESCO Biosphäre Entlebuch (UBE) – Kräuteranbauer, Müller und Pastahersteller,
Käser oder Landwirt. Den einen oder anderen treffen Sie auch persönlich und erfahren vor Ort Spannendes zur Produktion dieser regionalen Produkte.
Zurück in Schüpfheim geht es anschliessend ans Eingemachte: Sie verarbeiten regionale Rohstoffe zu Köstlichkeiten, einerseits zu einem gemeinsamen Mittagessen, andererseits zu kleinen Mitbringseln aus der Küche, die Sie im
Anschluss mit nach Hause nehmen dürfen.
Im Fokus des Kurses stehen das Geniessen von Kulinarik, die Begegnungen mit Produzenten und das gemütliche Unterwegs-Sein in der Natur.
Anforderungen:
Die Teilnehmenden
Nina Liechti,
Bereichsleiterin Bildung UNESCO Biosphäre Entlebuch,
CHF 590.- inkl. zwei Mittagessen und selber hergestellte Produkte
CHF 70.- Miete E-Bike, falls Sie kein eigenes besitzen
11
Tage02
Stunden09
MinutenChlosterbüel 28, Schüpfheim, Schweiz
Bleib in Sachen Natur und Erleben immer auf dem Laufenden und abonniere unseren Newsletter. Es erwarten Dich viele spannende Neuigkeiten.
Kurs-Natur.ch ist das Portal für Kurse, Unterkünfte und Menschen + Projekte im Einklang mit der Natur. Wir stehen für sanften, nachhaltigen Tourismus.