Eva Capeder Ausgebildete Kindergärtnerin/ Natur und Wildnispädagogin/ erfahrene Naturlagerleiterin
Veranstaltungsort:
Cumbel - Val Lumnezia.
Beschreibung
Draussen in der Natur, kann man nicht nur Würste ins Feuer halten!
Wie kann man ohne Pfanne garen, ohne Rost grillieren ohne Backofen backen? Schwing für einmal nicht den Kochlöffel am Elektroherd, sondern lerne verschiedene, alte Koch-, Back- und Bratechniken kennen.
Steinofen, Kochen im Erdloch und auch Glutbacken sind nur einige Punkte von dem Programm, das dich erwarten wird.
Weitere Infos / Programm
Wir leben im Freien und übernachten im Tipi. Wir kochen gemeinsam und geniessen die selbst zubereiteten Malzeiten aus einheimischen Produkten.
Du bringst deinen Schlafsack, Mätteli und wetterentsprechende Kleider selbst mit.
Für alles weitere sorgt der Veranstalter.
Hier lernst du:
verschiedene Kochtechniken kennen lernen (Steinofen, Erdloch, Glutbacken, Kuchenbacken im Feuer)
den Mut finden auch selber draussen zu wirken
Teilnehmerzahl
mindestens:
2 Personen
maximal:
25 Personen
Preisliste
Fr. 290.- für Erwachsene/Kinder ab 8 Jahren ohne Begleitung
Fr. 130.- für Kinder in Begleitung
Im Preis inbegriffen
Kost und Logisdie Nahrungsmittel stammen aus dem Val Lumnezia
Rezension erstellen