Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren
am Samstag, 6. September ab 10.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs
Gesündere Brote - Mehl, Wasser, Luft, Liebe & viel Zeit!
Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteig- & Hefeteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!
Weitere Infos / Programm
Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.
Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-
Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!
Hier lernst du:
Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
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Von der Getreidewahl bis zur selbstgebackenen Sauerteigbrot auf einem höheren Niveau.
Kursleiter*in
Emanuel Schmid - Permakultur-Designer, Koch und leidenschaftlicher Hobby-Bäcker
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