Als Outdoor-Guide und Wildnispädagoge koche ich leidenschaftlich gerne am offenen Feuer und gebe die Freude gerne weiter.
Veranstaltungsort:
Im Wald auf dem Hönggerberg
Beschreibung
Bist du gerne draussen und möchtest mehr über das Kochen am offenen Feuer erfahren?
Während diesen zwei Tagen lernst du verschiedene Kochtechniken kennen.
Gemeinsam werden wir feine Gerichte über dem Feuer grillieren, in der Glut backen, im Lehmmantel garen und vieles mehr.
Dabei kommen neben Töpfen und Grillplatte auch selbst hergestellte Hilfsmittel zum Einsatz.
Die frisch gesammelten Wildkräuter aus der Umgebung schenken unseren Gerichten die unvergessliche Raffinesse.
Wir bauen gemeinsam ein Gruppencamp auf und richten uns gemütlich ein. Mit der Übernachtung unter freien Himmel und der Gemeinschaft ums Feuer sind wir der Natur ganz nah.
Habe Spass, geniesse diese abenteuerliche Auszeit mit Gleichgesinnten und gehe nachhaltig gestärkt und inspiriert in den Alltag zurück.
Weitere Infos / Programm
Kochstelle einrichten
Verschiedene Kochtechniken am offenen Feuer kennenlernen
Feine Gerichte mit gesammelten Wildkräutern geniessen
Feuer bei jedem Wetter machen, Holzarten unterscheiden und sammeln
Gruppencamp bauen und sich für die Nacht einrichten
Spielerisch mit allen Sinnen in die Natur eintauchen
Gleichgesinnte kennenlernen und gemeinsam austauschen
Erholsame Zeit ums Feuer geniessen
Sich eine Auszeit gönnen und mit Freude Neues lernen
Teilnehmerzahl
maximal:
10 Personen
Preisliste
CHF 280.- für Erwachsene ab 18 Jahre
CHF 180.- für Jugendliche von 12-17 Jahre (in Begleitung einer erwachsenen Person)
Im Preis inbegriffen
Alle Preise inkl. Verpflegung & Gruppenleihmaterial (Gruppen- und Schlafcamps und die Feuerküche)
Nicht enthalten sind: Persönliches Material & Hin- und Rückreise vom Treffpunkt
Rezension erstellen