Paare, Gruppen/Vereine, Lehrpersonen, Offen für alle
Kursleitung:
Als Outdoor-Guide und Wildnispädagoge koche ich leidenschaftlich gerne am offenen Feuer und gebe die Freude gerne weiter.
Veranstaltungsort:
Im Wald auf dem Hönggerberg
Beschreibung
In diesem Kurs lernst du Wissenswertes über essbare Wildpflanzen kennen, wo man diese findet und woran sie zu erkennen sind. Nach dem Sammeln machen wir uns ans verarbeiten und zubereiten. Nach dem kleinen Kräuterapéro kochen wir gemeinsam ein feines Gericht über dem Feuer und geniessen dies in gemütlicher Runde mit einem erfrischenden Waldtee.
Weitere Infos / Programm
Essbare Wildpflanzen kennen lernen
Wissenswertes über wilde Nahrung erfahren
Gerichte mit Wildpflanzen kennenlernen
Kochtechniken über dem Feuer ausprobieren
Rezepte mit nach Hause nehmen
Gleichgesinnte kennenlernen
Erholsame Zeit geniessen
Sich eine Auszeit gönnen und mit Freude Neues entdecken
Kursleiter*in
Als Outdoor-Guide, Wildnispädagoge und SAC-Tourenleiter fühle ich mich zu jeder Jahrenzeit draussen zuhause.
Teilnehmerzahl
mindestens:
5 Personen
maximal:
10 Personen
Preisliste
CHF 125.- für Erwachsene ab 18 Jahre
CHF 65.- für Jugendliche von 12-17 Jahre (in Begleitung einer erwachsenen Person)
Im Preis inbegriffen
Alle Preise inkl. fachkundiger Leitung, Essen und Trinken, sowie den Ess- und Kochutensilien
Nicht enthalten sind: Persönliches Material & Hin- und Rückreise vom Treffpunkt
Rezension erstellen