Kommst du auch mit, wenn wir mit einem Pilzkontrolleur durch die Wälder streifen auf der Suche nach den Herbstschätzen?
Nach rund 2 Stunden treffen wir uns wieder am Lagerfeuer. Nach einer kleinen Stärkung bereiten wir ein feines herbstliches Essen auf dem Feuer zu - wenn wir Glück haben mit frischgepflückten Pilzen.
Mehrere Daten verfügbar:
Datum: Freitag, 8. September 2023
Zeit: 13.30 - 18.00 Uhr
Datum: Samstag, 9. September 2023
Zeit: 13.30 - 18.00 Uhr
Datum: Samstag, 30.September 2023
Zeit: 13.30 - 18.00 Uhr
Ort: Brittnau, Dagmersellen, Wauwil Umgebung
Kursleiter*in
Selina Haefeli - Kursleiterin schwösterhärz
Mattia Carugo - Kursleiter waldküche
Hans Kumschick - Pilzkontrolleur mit über 40 Jahren Erfahrung
Teilnehmerzahl
mindestens:
6 Personen
maximal:
14 Personen
Preisliste
CHF 150.- pro Person
Im Preis inbegriffen
ca. 2 Stunden Exkursion im Wald mit einem erfahrenen Pilzkontrolleur
Wir zeigen dir, wie du die Pilze einlegen und verarbeiten kannst und auf was du beim Trocknen achten solltest.
Danach kochen wir im Wald ein Dreigang-Menü über dem Feuer im Dutch-Oven. Wenn wir Glück haben mit frisch gesammelten Pilzen.
Keine Erfahrung notwendig.
Gutes Schuhwerk da wir im Wald unterwegs sein werden.
Rezension erstellen