Mit einem Experten streifen Sie durch die vielfältige Entlebucher Pilzwelt.
Die geniessbare Ernte aus dem Reich der Blätter-, Röhren- und Stoppelpilze verarbeiten Sie zu einem köstlichen Herbstmenü und einer selbst gemachten Konserve zum Heim nehmen.
Zur Anmeldung Kurs 09. + 10.09.2023 geht es hier >>
Zur Anmeldung Kurs 16.09. + 17.09.2023 geht es hier >>
Anforderungen
Mitnehmen
Ziele / Inhalte
Die Teilnehmenden:
Robert Lauber, Pilzkontrolleur und Präsident Pilzverein Escholzmatt
CHF 160.- pro Person inkl. Material, Biosphären-Kaffeepausen und Mittagessen am zweiten Tag.
Die Kursgebühren werden mit der Kursbestätigung in Rechnung gestellt
Die Teilnehmenden organisieren bei Bedarf selbst eine Unterkunft.
Wir empfehlen unseren Gastropartner „Hotel Sporting“ in Marbach (Tel. 034 493 36 86, hotelsporting.ch).
Weitere Übernachtungsmöglichkeiten finden Sie unter biosphaere.ch --> Ferien planen
212
Tage19
Stunden30
MinutenBleib in Sachen Natur und Erleben immer auf dem Laufenden und abonniere unseren Newsletter. Es erwarten Dich viele spannende Neuigkeiten.
Kurs-Natur.ch ist das Portal für Kurse, Unterkünfte und Menschen + Projekte im Einklang mit der Natur. Wir stehen für sanften, nachhaltigen Tourismus.