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Preis ab59 CHF
- Anfrage
Ob geübter Fermentista oder kompletter Anfänger, diese Masterclass bringt Deine Kenntnisse auf ein hohes Niveau.
Dieser Kurs behandelt neben den üblichen fermentierten Getränken auch viele weniger bekannte fermentierte Getränke. Der Kurs ist tiefgründig und trotzdem zugänglich und einfach zu folgen. Starte heute und bringe Dein Wissen über die Getränkefermentation auf ein hohes Niveau!
Wir führen Dich von Grund auf in das Gebiet ein und vermitteln Dir alles notwendige mikrobielle und technische Hintergrundwissen, damit es mit der Fermentation sicher klappt. Die Webinare, Texte, Illustrationen und Anleitungsvideos bieten ein vielseitiges Lernerlebnis.
Dank dem Rezeptheft wirst Du viel Gelegenheit zum Üben haben: von Ingwerbier, Tepache und Molkesodas zu nicht-alkoholischen Getränken fermentiert mit Sekthefe und den bekannteren Getränken wie Kombucha, Milchkefir und Wasserkefir.
Dank den vielen verschiedenen Techniken wirst Du Deine Gäste immer wieder von neuem überraschen können.
In 18 Lektionen wirst Du Schritt für Schritt in die vielen Gebiete der Getränkefermentation eingeführt.
Wir behandeln verschiedene Fermentiertechniken, welche Mikroben für welche Getränke verwendet werden, wie man wilde Hefe züchtet und wie man Starterkulturen aufbewahrt, auch Temperaturen, die Wahl der Flaschen, Fermentierdauer, Problembehandlung und vieles mehr.
CHF 59.- pro Person
03
Tage18
Stunden53
MinutenZürich, Schweiz
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